Фотографии ветеранов Великой Отечественной войны показываются на большом медиа-экране на Главной городской площади краевой столицы

Фото: «Кубанские новости»

Почти четыре тысячи жителей Краснодара прислали фотографии своих родных, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны. Все они принимают участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» в этом году, пишут «Кубанские новости».

Сегодня с 7 часов утра и до 23 часов ночи фотографии ветеранов показываются на большом медиа-экране на Главной городской площади краевой столицы. С 15.00 их можно также увидеть в эфире телеканала «Краснодар», на сайте телеканала «Краснодар» (во вкладке «Прямой эфир»), в социальных сетях телекомпании «Краснодар»: Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники» и на YouTube канале «Ваш Краснодар».

В этом году акция «Бессмертный полк» из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции была перенесена в онлайн-режим. Чтобы принять в ней участие, необходимо было загрузить фотографии своих родственников на сайт акции или на официальных страничках в соцсетях.

9 мая видеоряд из всех фотографий транслируется на сайте «Бессмертного полка», в соцсетях, в эфире телеканалов и на онлайн-площадках.