Глава Туапсинского района поблагодарил работников Роспотребнадзора, здравоохранения, полиции за слаженную работу во время карантина

Фото: tvtuapse.ru

Глава Туапсинского района Виталий Мазнинов выразил благодарность сотрудникам Роспотребнадзора, здравоохранения, полиции за работу во время режима карантина. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram.

Глава муниципалитета отметил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в районе остается достаточно стабильной. И в этом заслуга слаженной работы администрации и сотрудников вышеуказанных служб.

Особенную благодарность Виталий Мазнинов выразил работникам полиции.

«С первого дня большая часть личного состава вместе с мобильными группами вышла на патрулирование улиц. И сейчас сотрудники продолжают нести службу, в том числе и на въездных постах», — подчеркнул глава района.

Также он акцентировал внимание на том, что, несмотря на снятие ограничений внутри муниципалитетов, карантин по краю продлен до 6 июня.

«Некоторые ограничения ещё остаются. Но это не должно влиять на деятельность администрации муниципалитета. Жизнь продолжается, и ответственности с нас никто не снимает», — сказал Виталий Мазнинов.