Крупнейший сайт объявлений забит предложениями чудодейственных средств

Фото: avito.ru

Один из самых известных сайтов частных объявлений в России буквально заполонили предложения о продаже чудодейственных средств, защищающих от вредного излучения вышек 5G.

Кремы, гели и лосьоны можно купить практически в каждом городе России. Цена, кстати, вполне демократичная – в среднем за 30 мл крема, спасающего от облучения, просят от 400 до 1100 рублей. Есть, конечно, экземпляры и дороже.

Так, продавец в Оренбурге предлагает купить чудо-средство за 2500 рублей, при этом обещает что оно «снимает напряженнoсть вcего opгaнизмa; в голoву прихoдит яснocть; давлениe ноpмализуeтcя; так кaк 5G лучи зaмедляют (нaгpужaют) мoзг, их oтcутствиe будeт спoсобcтвовать ускорению работы мыслительных процессов; раны заживают быстрее.»

Одни из питерских распространителей волшебного крема уверяют, что линейка продукции представлена корейским брендом Beyond и «защищает от излучения 5G и аналоговых излучений таких как 4G, 3G, 2G, Wi-Fi и радиоволн от сотовых вышек связи». Однако, на официальном сайте компании мы такой крем не нашли, как не искали. Видимо, корейцы еще про него не в курсе.

Фото: avito.ru
Тот самый крем из Сочи, купить который мне так и не удалось

Если верить продавцам, самые лучшие средства от 5G-излучений производят в США. Именно американские кремы защитят нас от всех видов радиоволн путем создания на коже «незаметного и безопасного для человека электромагнитного поля, которое делает кожу непроницаемой для радиоволн. Эффект достигается благодаря особо заряженным электромагнитным частицам, входящим в его состав т.к. другие способы защиты не эффективны».

Кстати, все продавцы общаются исключительно по СМС, номер телефона в таких объявлениях скорее исключение. Мои попытки дозвонится до продавца чуда-крема в Сочи оказались безрезультатными, а так хотелось приобрести спасительное средство!

Что же, мошенники снова оказываются в плюсе – судя по предложению спрос на такую продукцию немалый. Только не удивляйтесь, когда вместо волшебного крема из Кореи или США вам придет баночка обычного вазелина.