Общее число заболевших в Краснодарском крае превысило 4 тысячи человек

Фото: Фото: admkrai.krasnodar.ru

За прошедшие сутки на Кубани подтвердился 81 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, возраст заболевших от 4 до 85 лет, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

24 человека заболели в Краснодаре, семь — в Тихорецком районе, шесть — в Гулькевичском. По пять заболевших – в Кавказском, Усть-Лабинском и Динском районах.

Четыре случая зафиксировано в Тимашевском районе, по три – в Армавире, Белореченском районе и Новороссийске. По два случая в Мостовском, Павловском и Темрюкском районах.

По одному заболевшему в Анапе, Горячем Ключе, Калининском, Апшеронском, Кущевском, Красноармейском, Приморско-Ахтарском, Абинском, Славянском, Туапсинском районах.

На 3 июня в регионе подтверждено 4068 случаев заболевания COVID-19, из них выздоровело 2917 пациентов.

На искусственной вентиляции легких остаются 37 человек, двое — на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Умерло 38 пациентов — за прошедшие сутки скончались еще два человека.

В медицинские учреждения с подозрением на коронавирус обратились 10129 жителей края, остаются на стационарном лечении 2058 человек. Под наблюдением медиков по месту жительства находится 12262 человека.

В обсерваторах размещено 3216 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное