Польза аптечных витаминов слегка преувеличена. Их никогда не заменят естественные, которые содержатся в еде.

Об этом рассказал известный врач Александр Мясников.

«Химически созданные витамины по какой-то причине работают не так, как естественные», – сказал он. И рекомендовал сейчас употреблять в пищу то, что даст организму энергию и здоровье, защиту от вирусных атак организма.

Вместо аптечных витаминных комплексов он предлагает включить в питание мясо птицы, говядину. А также фрукты и овощи по сезону, которые созрели на родной земле. А еще укрепляют иммунитет физическая активность, солнце, чистый воздух. А также, что тоже важно — отсутствие лишнего веса.

Что касается защиты от коронавируса, то это должен быть крепким собственный иммунитет и достаточное содержание витамина Д. Этот витамин содержат такие продукты, как красная и любая другая жирная морская рыба (в том числе скумбрия), ее печень, рыбий жир, сливочное масло, молоко, сыры, говяжья и баранья печень, яйца куриные.