Эта звездная пара уже 18 лет в браке, у них трое детей.

Семья Джулии всегда была образцовой

Во всем виноват карантин. Из-за него супруги устали друг от друга и даже разъехались по разным домам. Можно ли этому верить?

Еще два года назад американские СМИ также писали, что будто бы супруги разводятся. Робертс, мол, проявляет свой непростой характер. А Модеру сложно быть в тени яркой и популярной супруги.

Актриса в ответ делилась переживаниями на «Start hit»:

«Ужасно не комфортно заходить в магазин и видеть таблоиды с заголовками о моем грядущем разводе! На одной неделе они пишут: «Развод будет стоить 150 миллионов долларов», а буквально на следующей сумма подросла уже до 275 миллионов.

Привыкнуть к подобному «сопровождению» жизни непросто. Сложнее всего — скрывать всю эту чушь от детей. Так что да, травля в таблоидах задевает мои чувства. Потому что я очень горжусь своим браком с Дэнни Модером».

Напомним, что Джулия и Даниел познакомились на съемках фильма «Мексиканец». Модер на тот момент был женат. Но бурный роман с Джулией привел к тому, что он развелся с женой и сделал предложение своей новой избраннице.

Голливудская пара создала на редкость крепкую семью. И это не дает покоя журналистам.

Робертс призналась, что в ее жизни были романы, однако она искала идеального мужчину, поэтому все отношения заканчивались ничем – идеала нет. Только рядом с Модером она, наконец-то, почувствовала себя по настоящему счастливой.

О нынешнем кризисе отношений между супругами сообщили американские таблоиды.

Свои умозаключения они построили на таких фактах. Сначала Робертс стала редко выкладывать совместные фото с мужем в своем микроблоге. А потом появилась информация о том, что актриса переехала на виллу в Таосе, а ее муж с детьми остался в особняке на Малибу.

Ну, и что из этого? Те же американские таблоиды подтверждают, что иск в суд звездная семья не подавала, поэтому точного подтверждения слухам нет.