Ранее компания заявила, что Собчак больше не будет амбассадором бренда, после того, как ведущая высмеяла слова Стаса Костюшкина об изнасиловании

Фото: versiya.info

Ксения Собчак снова оказалась в центре скандала — накануне она в своей передаче «Осторожно, новости» имела неосторожность иронически высказаться об экс-участнике дуэта «Чай вдвоем» Стасе Костюшкине, не так давно признавшемся, что подвергся в детстве насилию, пишет «Сплетник».

«Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?», — сказала Собчак.

Ведущую тут же обвинили в том, что она просто глумится над жертвами педофилов, а косметический бренд MIXIT в своем Инстаграм заявил, что Собчак больше не является их представителем, поскольку ее высказывания не совпадают с философией бренда.

Но, как стало известно позднее, MIXIT передумал разрывать контракт с Собчак. Сооснователь компании Олег Пай уточнил, что соглашение между ними и Ксенией действует до сентября этого года, и Собчак продолжается оставаться амбассадором MIXIT.

Надо сказать, что сама ведущая неуместной свою шутку не считает и говорит, что это «политический юмор, связанный с ментовским беспределом».