Из курортной столицы России врачей и медсестер рассчитывают переманить зарплатами.

Фото: Gkd.ru

Например, в Кострому (с перездом) нужен врач-кардиолог. Работать — в Медицинские центры «Медекс». От кандидата требуется высшее медицинское образование; наличие действующего сертификата по специальности «Кардиология»; уверенное владение ПК;
Зарплата 100 000 рублей.

В Смоленск приглашают заместителя главного врача на 80 000 рублей. В его обязанности входит : контроль работы лечебно-профилактического учреждения, эффективная расстановка кадров, контроль за соблюдением действующего законодательства в сфере здравоохранения, оптимизация использования помещений клиники, оптимизация расписания и другое.

Врач общей практики с переездом в Севастополь приглашается на зарплату в 80 000 рублей. Обязанностей много. Амбулаторно-консультационный прием пациентов в условиях многопрофильного медицинского центра. Оказание медицинской помощи с использованием современных методов профилактики, диагностики и лечения и многое другое.

Но есть вакансии и в самом Сочи.

Врач-педиатр нужен в Сочи в инфекционную больницу № 2. Оплата 45 000 рублей. Врачу предлагается социальный пакет, надбавка за стаж в здравоохранении, надбавка за квалификационную категорию, надбавка за вредные условия труда, досрочное назначение пенсии.

Ветеринар общей практики требуется в сочинскую клинику по мелким животным. Зарплата 60 000 рублей. Нужен опыт работы от 1 года и выше лет, знание компьютера, приветствуется специализация. И очень важно уметь находить общий язык с клиентами.

Источник: Workius