Вениамин Кондратьев отметил, что благодаря высокому профессионализму врачей удалось сдержать в регионе распространение инфекции и стабилизировать эпидемиологическую обстановку.

«Многие из вас жили в больницах, неделями находясь вдали от семей. Спасибо за ваш высочайший профессионализм и верность своему высокому призванию – сохранять и спасать человеческие жизни, – поблагодарил медиков губернатор.

Он заверил, что здравоохранение было и будет одним из приоритетов социальной политики в крае: продолжат строиться и ремонтироваться больницы, в самые дальние сельские амбулатории придет современное оборудование, и в крупных городских центрах также будет поставляться современное оборудование.

«Мы будем делать все необходимое, чтобы вы могли работать в достойных условиях. Пусть ваш богатый опыт и преданность любимому делу и всегда служат стабильному и благополучному развитию региона,» – сказал Вениамин Кондратьев.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о губернаторском приеме для медицинских работников края. Глава региона наградил лучших представителей отрасли муниципалитетов края.