По району ведут сбор информации, где наркодилеры делают надписи на стенах.

«Волонтеры Туапсинского районного центра закрашивают эту саморекламу наркодилеров», — рассказали «Туапсинским вестям» в управлении по работе с молодежью администрации Туапсинского района.

«С тех пор, как появилась система продажи наркотиков по так называемым «закладкам», на фасадах зданий начали появляться странные надписи. Это непонятные для простого человека каракули из цифр и латинских букв. На самом деле — это интернет-адреса распространения наркотиков, а также «кадровых агентств», набирающих торговцев», — рассказал «Туапсинским вестям» начальник управления Степан Кундиров.

По его словам, туапсинские активисты постоянно уничтожают наркорекламу. В настоящее время эта работа проходит в рамках акции «Чистый район — без наркотиков». Эта работа идет во всех поселениях.

Если вы обнаружили подобную надпись, следуйте простому алгоритму: по возможности сфотографируйте надпись, выясните, на территории какого района города находится здание или строение, сообщите о надписи в управление по работе с молодежью: 8-918-003-50-60, 8-988-418-16-23.