Как и по всей стране в районе можно проголосовать с 25 июня по 1 июля включительно.

В Туапсинском районе открылись избирательные участки во всех поселениях. Проголосовать можно не только на своем участке по месту жительства, а также на дворовых территориях многоквартирных домов, о чем жители уже получили сообщения» — рассказал нам Сергей Титов, председатель территориальной избирательной комиссии Туапсинская районная.

Голосование организовали на своей территории и некоторые предприятия. Например, фирма «Торес».

Те, кто по каким-то причинам, не может придти на избирательный участок, заранее подали заявку в участковую избирательную комиссию о голосовании на дому. Они могут заполнить бюллетень и дома – к ним придут члены УИК.

Причем в целях безопасности в условиях угрозы распространения инфекции, в дом к избирателю члены избирательной комиссии заходить не будут. А паспорт в развернутом виде можно показать на расстоянии.

Приняты все меры по нераспространению коронавирусной инфекции в период голосования, направленные на защиту избирателей и членов избирательной комиссии.

Поэтому и голосование организовано в течение нескольких дней, чтобы не допускать скученности людей на избирательных участках. Всем избирателям на участках для голосования предоставляются маски и перчатки, индивидуальная ручка.

Как узнать, где расположен ваш избирательный участок?

Посмотреть можно здесь: http://cikrf.ru/digital-services/naydi-svoy-izbiratelnyy-uchastok/

Введите свой адрес — и вы узнаете адрес и номер участка для голосования.