По данным на 25 июня, за сутки в регионе выявлено 59 заболевших.

Подтвердился ковид у граждан от 2 до 83 лет. Среди заболевших 34 женщины и 25 мужчин. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

В Краснодаре – 13 случаев, в том числе двухлетний ребенок. В Сочи – 7 человек, в Армавире – 6, в Гулькевичском и Белореченском районах – по 5 человек. В Новороссийске – 4 случая, при чем из них двое детей 5 и 11 лет. В Новокубанском районе – 3 больных.

По 2 заболевших – в Геленджике, Крымском и Кущевском района, в последнем заболел и 15-летний подросток.

По одному больному в Анапе, Апшеронском, Усть-Лабинском, Тихорецком, Новопокровском, Павловском, Кавказском, Курганинском, Тбилисском, Выселковском районах.

За все время в Краснодарском крае выявлено 5683 человека, больных коронавирусом, из них 400 детей.

Излечились от болезни 4403 человека, из них 29 человек за последние сутки.

На искусственной вентиляции легких находятся 19 пациентов, еще два человека – на экстракорпоральной мембранной оксигенации (это помощь, когда у пациентов остро развивается потенциально обратимая респираторная, сердечная или кардиореспираторная недостаточность).

Продолжают стационарное лечение 2140 человек, из них 171 ребенок.

В обсерваторах за все это время побывало на карантине 10620 человек, у 73 был выявлен коронавирус. Продолжают оставаться в обсерваторах 320 человек. Их состояние удовлетворительное, повышенной температуры нет.