Меньше суток потребовалось туапсинским полицейским и спасателям, чтобы найти и привести домой пропавшего ребенка.

«В 13 часов 25 июня в дежурную часть полиции поступило обращение о пропаже девочки, — прокомментировал происшествие руководитель туапсинского Ситуационного центра Фемис Кесов. – Естественно, были оповещены все службы, распределены группы полиции, спасателей. И в 6 утра 26 июня девочка была найдена, живая и невредимая»

В туапсинском Ситуационном центре напомнили, что на летних каникулах у детей появляется много свободного времени, а родители работают. Поэтому очень важно мамам и папам в целях безопасности продумать и организовать летний отдых для мальчишек и девчонок, постоянно быть с ними на связи.

«Дело в том, что летом к нам едет большой поток людей, к сожалению, среди них попадаются неадекваты. Поэтому будьте очень внимательными по отношению к детям, не снижайте родительского контроля» — пояснили полицейские.

Кстати, на еженедельной планерке в администрации района в сводке по линии ОМВД было озвучено, что за минувшую неделю по линии отдела по делам несовершеннолетних составлено 6 материалов.