Она записала видеообращение и выложила его в Инстаграм, подчеркнув, что ее душевные раны зажили

Фото: «Кубанские новости»

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» инцидент в тире Большого Утриша, произошедший в августе прошлого года, стал резонансным, после того, как в сеть попало видео нападения.

Было видно, как компании подвыпивших отдыхающих пришла в тир, а девушка отказалась им выдать оружие. «Я действовала по инструкции», — скажет позже она на суде. Но это просто взбесило одного из отдыхающих, оказавшегося предпринимателем из Крымского района Суреном Гелояном.

Он раскидал ружья, а винтовкой запустил девушке в голову, после чего ей пришлось обратиться в больницу. Там ей обработали раны и наложили швы.

Гелоян, несмотря на очевидные доказательства, свою вину не признавал. Мало того, его выпустили по суду под подписку о невыезде.

Как сообщают «Кубанские новости» на завтра, 7 июля, назначен суд над дебоширом. Анапский районный суд рассмотрит дело по двум статьям УК РФ: ст. 115 часть 2 и ст. 213 часть 1 — хулиганство и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Накануне суда и прозвучало видеозаявление потерпевшей. Девушка рассказала, что после публикации в СМИ в ее адрес и адрес семьи Гилояна было много высказываний разного толка. При этом она сказала, что понимает степень давления и не хочет столько негатива.

«Тем более мои душевные раны зажили, Сурен признал вину и извинился передо мной и семьей. Я надеюсь, что больше он не позволит себе таких поступков и желаю только мира его многодетной семье», — сказала потерпевшая.