Известная актриса театра и кино убеждена, что и у нас есть места, где можно отдохнуть красиво, интересно и недорого

Фото: kioskplus.ru

Дочь Ларисы Голубкиной и приемная дочь Андрея Миронова, актриса и телеведущая Мария Голубкина в одном из интервью посткарантинного периода на вопрос о том, какие места для отдыха она посоветовала бы, назвала исключительно российские маршруты.

Свое мнение Мария аргументировала не только демократичностью цен на отечественный отдых, но и удивительными по красоте и впечатлениям объектами для посещения, пишет РИА Новости.

Под номером один среди российских курортов в топе Марии Голубкиной значится Кисловодск. Причем, она отметила, что, как ни странно, эта всемирно известная здравница, особенно хороша в осеннее межсезонье.

Для себя же в качестве туристического маршрута Мария Голубкина выбрала бы в первую очередь «Золотое кольцо России» — Ярославль, Кострома, Суздаль, Коломна, по ее мнению привлекают и природными красотами и историческим колоритом.

Ну, и уж совсем интересным и экзотическим, по версии актрисы, для российских путешественников может стать Дальний Восток. Как Сахалин, так и Владивосток со всеми прилегающими территориями, оставят незабываемые впечатления сказочной рыбалкой, загадочными лесами и многими другими достопримечательностями.

«Я много гастролирую и очень хорошо узнала нашу страну. Смело могу сказать, что отдых в России не хуже, а иногда и лучше, чем за границей», — заметила Мария Голубкина.