По словам депутата Госдумы Владимира Синяговского на ремонт объектов только в городе-герое Новороссийске из бюджетов разного уровня было потрачено 550 миллионов рублей

Фото: Ofnvrsk.ru

Как член комитета Госдумы по транспорту и строительству, Владимир Синяговский принимал участие на разных этапах в разработках и реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Краснодарском крае.

В Новороссийской и Сочинской агломерациях работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены на 100%, ремонт на объектах региональной дорожной сети также завершен.

Как отметил Владимир Синяговский, досрочное окончание запланированных работ на этапе 2020 года не может не радовать.
В Новороссийске отремонтировали 39 участков, среди которых четыре «улицы Победы»: им. В. Жуковского, им. В. Ботылева, им. И. Леднева и Мира. Общая протяженность обновленных дорог составила более 33 километров.

«Продолжаются работы по строительству и реконструкции дорог в Краснодарской агломерации и на объектах регионального значения. Укладка асфальта в столице региона практически завершена (98,5 %), осталось провести мероприятия по установке дорожных знаков и нанесению новой разметки», — рассказал Владимир Синяговский.

Реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» этапа 2020 года в Краснодарском крае подходит к завершению, и уже планируют досрочно приступать к ремонту объектов из плана на 2021-й год.