Так РЖД реализует новый проект по преобразованию комнат длительного отдыха в формат современных отелей

Фото: nrnews.ru

Как рассказали «Туапсинским вестям» в пресс-службе ведомства, Туапсе стал одним из первых в этом пилотном  проекте. Незадолго до этого такая же гостиница «SMARTHOTEL» открылась на вокзале  в Пскове.

В Туапсе для отеля использовали второй этаж вокзала и мансарду. 17 современных номеров, в том числе с одно-, двух- и четырехместным размещением, имеют TV и высокоскоростной Wi-Fi. Для посетителей с маленькими детьми предусмотрены дополнительные кровати.

Особое внимание уделяется современным противоэпидемиологическим мероприятиям. Предусмотрен запас средств индивидуальной защиты, на стойке администратора находится  антисептик для обработки рук, а для лучшей социальной дистанции — напольная разметка. Дезинфекция в номерах проводится ежедневно, а в местах общего пользования – каждые два часа.

Обеспечено регулярное проветривание помещений. Превращение вокзальных комнат отдыха в гостиницы в РЖД продолжится, в ближайшем времени «SMARTHOTEL» откроются и на других железнодорожных вокзалах, в том числе в Сочи и Адлере.