Пострадавшим оказался гость Туапсинского района из Подмосковья. ГИБДД ищет свидетелей

Фото: foto-planeta.com

Мужчину с тяжелыми травмами головы, переломами и ушибами нашли случайные прохожие прямо на проезжей части дороги недалеко от Лермонтово поздно вечером 8 июля, сообщает пресс-служба ГИБДД по Туапсинскому району.

Вызвали скорую помощь, доставили в больницу. «Не сразу, но смогли установить личность — это житель Подмосковья, скорее всего, отдыхающий в Лермонтово. Битое стекло и осколки машины позволяют предположить, что было ДТП, и что водитель скрылся с места происшествия. Но возможно, мужчина был травмирован иначе.

Поэтому сейчас мы ищем свидетелей, тех, кто что-либо видел вечером 8 июля в 22-30 на трассе недалеко от Лермонтово, проезжал мимо. Может, кто-то владеет информацией», — рассказала «Туапсинским вестям» инспектор по пропаганде ГИБДД по Туапсинскому району Галина Тимченко.

Очевидцев ночного ДТП близ Лермонтово просят обращаться в дежурную часть Туапсинской полиции или в ГИБДД.
Телефоны 02, 112, 2-28-40.

Ранее «Туапсинские вести» писали о пропавшем в Туапсинском районе жителе Перми. 15 июня 2020 года он выехал из дома по направлению к поселку Джубга Туапсинского района на автомобиле УАЗ «Патриот» цвета «серый металлик» 2016 года выпуска, государственный номер X866РА43, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.