Переходящий Кубок, которым отмечается лучшая по итогам года работа почтового отделения в Туапсинском районе, в этом году отправился в Шепси

Как сказала начальник Туапсинского почтамта Анна Паршикова, ежегодно накануне профессионального праздника отмечаются лучшие почтовики, которые сегодня не только занимается отправлением и доставкой корреспонденции, посылок, подписных изданий, но и в соответствии с требованием времени осваивают и внедряют новые технологии для удобства клиентов.

«По итогам производственного соревнования в этом году определен победитель – отделение почтовой связи Шепси 352815, коллектив которого награжден переходящим кубком и памятным подарком», — рассказала Анна Паршикова.

Работники этого отделения почтовой связи трудятся дружно, слаженно на протяжении многих лет. Возглавляет коллектив шепсинских почтовиков Виктория Кузьмина. Долгие годы в отделении Шепси работает оператором мастер связи Кубани  Эмма Матосян, которая воспитала не одно поколение работников, ставших начальниками отделений почтовой связи, операторами, почтальонами.  Неоднократно она награждалась Почетными грамотами УФПС Краснодарского края и почтамта.

Среди лидеров по подписке на периодические издания, в том числе и на газету «Туапсинские вести», на 2 полугодие Анна Паршикова назвала отделение почтовой связи села Георгиевское, которое возглавляет Марина Дигоева. Активное участие в подписку на главную газету Туапсинского района на этом почтовом отделении принимали оператор 1 класса Ольга Клименко, почтальоны Татьяна Бурыгина и Галина Чуркина.

«Почта России на Кубани объединяет один из самых больших трудовых коллективов – свыше 11 тысяч сотрудников, в том числе 4 тысяч почтальонов, в числе которых и почтовики Туапсинского района», — сказала накануне профессионального праздника начальник Туапсинского почтамта Анна Паршикова. – «И мы от всей души поздравляем  всех коллег и желаем всем почтальонам легких дорог и счастливых вестей!»