В самом центре города люди «протоптали» дорожки рядом со скейт-парком. По поручению главы города теперь эти тропинки выложат тротуарной плиткой

Фото: «Кубанские новости»

Глава Анапы Юрий Поляков обратил внимание городских служб на эти «народные тропы» во время обхода самых популярных прогулочных мест курортного городка. И сейчас сотрудники «Ремстроя» уже приступили к работам.

Одна тропа, ведущая к улице Крепостной, уже облагорожена. Здесь уложили 56 квадратных метров тротуарной плитки и 70 погонных метров бордюрного камня, пишут «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы.

Рабочие продолжают благоустраивать вторую тропу, ту, что рядом с ограждением спортивного сооружения. Если погода позволит, то уже на следующей неделе работы завершатся.

Вот так, мнение прохожих послужило появлению еще одних удобных людям тротуаров.

Благоустройству улиц, скверов, дворов, парков, спорткомплексов на Кубани уделяется большое внимание не только власти на местах, но и на краевом уровне. Впервые в этом году прошел конкурс проектов благоустройств, призванный сделать населенные пункты уютнее и красивее. Выделено на эти цели 240 миллионов рублей. Они будут распределены среди победителей проектов, о чем ранее писали «Туапсинские вести».