12 апреля у скалы Киселева депутаты города, общественность, «Чистый город» и молодежь высадятся десантом чистоты, чтобы навести порядок в этом любимом туапсинцами месте. После уборки здесь будут высажены деревья, говорят, даже символическое Дерево Любви!

Весь день завтра пройдет под знаком наведения чистоты, красоты и порядка по всему краю. В Туапсинском районе Всекубанский субботник состоится во всех поселениях.
Основной фронт работ будет выполняться управляющими компаниями, предприятиями (за каждым из них закреплен определенный участок территории), ТОСами и общественными организациями. Внести свою лепту в красоту и ухоженный вид города, села, улицы, двора может и должен каждый. А потому не забудьте к субботе подготовить лопаты, метлы, цветочную рассаду, краску и предупредить соседей и друзей: «Встречаемся завтра – на субботнике!»
[quote style=»boxed»]Владимир Лыбанев, глава Туапсинского района: Принять участие в месячнике чистоты, а 12 апреля – во Всекубанском субботнике и 26 апреля во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна» – долг каждого. Приглашаю всех, кто любит свой город, свое село и посёлок, навести чистоту на улицах, пляжах, в скверах и дворах![/quote]