С 28 июля по 7 августа в администрации края принимают документы для участия в отборе.

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Как сообщили в пресс-служба администрации региона, документы могут подать юридические лица. Эти предприятия должны представлять базовые несырьевые отрасли экономики. К ним относятся — обрабатывающее производство, строительство, сфера ЖКХ, транспортировка и хранение, рыбоводство, сельское и лесное хозяйство, а также охота и рыболовство.

3 млн рублей — предельный размер одного гранта. Средства необходимо использовать уже в текущем финансовом году.

Как пояснили в министерстве экономики края, гранты можно использовать для привлечения экспертных организаций, которые занимаются внедрением программ повышения производительности труда с применением технологий бережливости.

Подробности — в министерстве экономики края по адресу: ул. Рашпилевская, 23, кабинет 611, с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00. Телефоны: 8(861) 298-59-30, 8(861) 298-59-41.

Ранее мы сообщали, что малый бизнес и НКО турсферы на Кубани получат безвозмездные субсидии. По данным пресс-службы администрации края, получить такие субсидии смогут организации и предприятия, работающие в гостиничном бизнесе, физкультурно-оздоровительной сфере, дополнительного образования, сфере общественного питания и предоставления бытовых услуг.