Первый сезон сериала «Хороший человек» вот-вот выйдет на экраны. В фильме Константина Богомолова, в основу которого легли реальные события самого страшного серийного убийцы, играют Никита Ефремов, Ксения Собчак, Юлия Снигирь

Фото: mosregtoday.ru Актер Никита Ефремов и режиссер Константин Богомолов

История Михаила Попкова, на счету которого более 80 жизней, сама похожа на триллер: почти двадцать лет маньяк держал в страхе Ангарск и его окрестности, будучи днем добропорядочным полицейским, а ночью… По жестокости и количеству жертв Попков превзошел даже Чикатило.

Как отмечают продюсеры, фильм «Хороший человек» снят по материалам следственного дела, которых набралось более 320 томов. Более того, съемочной группе удалось даже пообщаться с самим маньяком, который отбывает два пожизненных срока.

Свою историю рассказал для фильма и следователь, который вел дело Попкова с 2014 года. Что же касается режиссера Константина Богомолова, то, говоря о ходе съемок и о целостной концепции сериала, он заметил, что за этой историей боль настоящих людей, потерявших своих близких, поэтому съемочная группа действует очень осторожно.

Итак, первый сезон «Хорошего человека» выйдет на телеэкраны уже этим летом. А, между тем, точка в зверствах Михаила Попкова еще не поставлена. Как писали «Туапсинские вести», недавно ангарский маньяк признался еще в двух убийствах.