Ни красота, ни ум, ни манеры не являются главными в отношениях с мужчиной. Он влюбляется не в саму женщину, а в то состояние, которое она ему дарит рядом с собой

Фото: fitkiss.club

Как же создать это благоприятное состояние по мнению психологов?
Лучше всего, когда вы у мужчины ассоциируетесь с приятными эмоциями. Если женщина жизнерадостная, улыбается, имеет хорошее настроение, глаза ее светятся, она притягивает к себе мужчин. Не плохо почаще говорить о чем-то приятном с мужчиной, вспоминать те моменты из жизни, которые ассоциируются с радостью.

Восхищайтесь мужчиной, делайте комплименты, но умеренно, чтобы не выглядеть глупо.

Подчеркивайте значимость мужчины в своей жизни. Он должен быть уверен, что вы цените его и роль его в вашей жизни очень велика. Показывайте заинтересованность в том, чем занят ваш мужчина, с интересом слушайте его, покажите, насколько для вас важно все, что связано с ним.

Вас не должно быть слишком много. И речь идет не о фигуре, а о назойливости, которая отталкивает. Не стоит забрасывать мужчину смс-ками, звонить через каждый час, отвлекать от просмотра его любимой телепередачи без особой на то причины. Поэтому не будьте назойливой мухой, жужжащей над ухом.

Имейте свои интересы, не растворяйтесь в мужчине. Вы должны создать ощущение, что вы преданы, верны, но в то же время свободны и независимы. Словом, будьте немного «ускользающей ланью».

Мужская психология требует, чтобы он чувствовал себя завоевателем. Дайте ему возможность всегда «охотиться на вас». Как это сделать? Следите за собой, не жалейте средств на свою красоту, не экономьте на этом, имейте свой источник заработка, свое хобби.

Психологи рекомендуют также привлекать внимание путем ненавязчивого копирования манер, жестов и мимики во время общения. Это сближает, вызывает доверие. Ну, и не стоит забывать о проверенных способах – это вкусная еда, флирт, соблазнительная одежда.