Молодых людей, один из которых живёт в Англии, а другой — в России, объединяет лишь общая фамилия

Фото: shakenews.ru

К 23 годам Филипп Газманов, приемный сын всенародного есаула, уже обзавелся собственным бизнесом, и европейские СМИ уже причислили его к золотой молодежи российского шоу-бизнеса.

Филипп — сын жены Олега Газманова от первого брака. Сегодня молодой человек живёт в Англии, причем, ни в чем себе не отказывает. Об этом писала Daily Mail , проводившая мониторинг уровня жизни отпрысков российских звезд. Пасынок певца учился в элитных школах New Hall в Эссексе и в Hurtwood House в графстве Суррей.

Сегодня Филипп зарабатывает себе на жизнь сам, работая на подиуме. Он — весьма популярная и высокооплачиваемая модель. Однако несмотря на занятость, Филипп частенько навещает родных в Москве.

Молодой человек любит жить красиво. Например, ездить на роскошном красном Ferrari. расслабляться в закрытых клубах, доступных очень ограниченному кругу людей или же путешествовать по Италии, Греции или Франции.

А вот родной сын Олега Газманова, Родион, оставшийся для миллионов россиян исполнителем трогательной песни о собаке по кличке Люси, занимается совсем иным бизнесом.

Родион получил высшее образование в Финансовой академии при Правительстве РФ. Работал в сети магазинов «Детский мир» и в компании АФК «Система». Вскоре сам стал бизнесменом, основав компанию ООО «Доминанта», продавая удобрения для сельского хозяйства.

Тем не менее, музыка победила – сейчас Родион Газманов вернулся к сценической деятельности, выступая в качестве исполнителя и продюсера.