Так власти страны отреагировали на его твит о том, что пирамиды построили инопланетяне

Фото: econet.ru

Министр международного взаимодействия Египта Рания аль-Машат в своем Twitter пригласила предпринимателя Илона Маска в свою страну, чтобы он смог лично осмотреть могилы строителей знаменитых египетских пирамид и изучить тексты о том, как они строились, пишет «Комсомольская правда».

Такая реакция от египетских властей последовала после того, как Маск разместил неоднозначный пост в Twitter, в котором написал дословно: «Aliens built the pyramids obv» («Пирамиды построили инопланетяне, это очевидно» — рус.). При этом изобретатель никак не объяснил свое заявление, хотя ранее он говорил, что не верит в инопланетные формы жизни.

Пока что Илон Маск никак не ответил на приглашение, но подписчики египетской чиновницы уже оценили идею и поблагодарили правительство Египта за открытость.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» Илон Маск недавно в шестой раз стал отцом — у основателя SpaceX и генерального директора Tesla и его подруги певицы Граймс родился сын.

Родители дали мальчику необычное имя — X Æ A-12 Musk. Сначала все восприняли это как очередную шутку владельца и основателя Tesla, но как оказалось, Маск вовсе не шутил.