Житель Курганской области потерял работу и решил во что бы то ни стало оказаться на берегу Черного моря. Но мечта 31-летнего романтика не осуществилась, так средство передвижения для этого он выбрал не совсем обычное

Фото: mediacratia.ru

Очень удивился приемщик вагонов в Ростовской области, когда увидел спящего мужчину прямо в вагоне с углем. Из багажа при себе тот имел лишь самодельную гитару. Обнаружился нарушитель при прохождении грузового поезда через автоматизированную систему коммерческого осмотра поездов и вагонов, пишет информационное агентство «ZNAK».

Тут же были вызваны полицейские. Они и сняли мужчину «с рейса на черноморское побережье». Житель Зауралья пояснил, что он следовал из Волгоградской области к Черному морю.

У задержанного при себе имелись паспорт, немного денег и гитара. На него был составлен административный протокол по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте»), после чего он был отпущен.

Ранее мы писали, как полицейские в Сочи обнаружили гуляющую без взрослых маленькую девочку. Они не прошли мимо, а выяснили, как ребенок оказался один.