Более 11 тысяч обращений поступило на горячую линию «Курорты Краснодарского края», которая работает с целью обеспечения комфортных и безопасных условий для отдыха в регионе

Фото: Vivu.ru

Как сообщает «Кубань 24», горячая линия была открыта еще в начале 2020 года. Основные вопросы, с которыми обращаются на линию гости кубанских курортов касаются размещения, а также обеспечения и соблюдения норм санитарной безопасности.

В условиях действия режима повышенной готовности на Кубани Роспотребнадзором рекомендован к соблюдению ряд мер, выполнение которых гарантирует защиту от распространения коронавирусной инфекции.

Так, в здравницах, пансионатах, гостиницах и других средствах размещения обязательны ежедневная уборка помещения и обеспечение отдыхающих дезинфицирующими средствами, которые должны быть представлены на ресепшене.

Горячая линия работает ежедневно с 9:00 до 18:00 по номеру 8-800-200-60-90.

Об обязательном соблюдении мер санитарной безопасности как в здравницах, пансионатах, кафе и других общественных местах напомнил руководителям предприятий санаторно-курортного комплекса, главам поселений в ходе планерного совещания и глава Туапсинского района Виталий Мазнинов.