Председатель Совета города Туапсе Владимир Стародубцев провел личный прием граждан

Среди тех, кто обратился за помощью к спикеру городского Совета, были и инициативные группы многодетных семей и родителей спортсменов.

Вопрос о дополнительных мерах поддержки многодетных семей из городского бюджета подняла на приеме Наталья Сингилеева, куратор по городу Туапсе КГОО «Союз многодетных семей «Кубанская семья»». В частности речь шла о дотации на проезд в общественном транспорте.

Владимир Стародубцев, изучив вопрос, вынес его на обсуждение депутатов в ходе очередной сессии Совета, и сейчас решается вопрос о полной оплате из городского бюджета проездных для детей из многодетных семей.

За поддержкой к председателю городского совета обратились и родители туапсинских батутистов. Дело в том, что тренировки  были приостановлены сначала из-за коронавирусной пандемии, а затем – по причине ремонта спортзала в туапсинской гимназии № 1, где занималась секция батута. 

Владимир Стародубцев пообещал изучить возможности организации другого места для проведения тренировок, отметив при этом, что туапсинские батутисты неоднократно приносили в копилку спортивных побед города свои медали.

Всего в ходе приема были рассмотрены 13 вопросов, которые касались как общественных проблем, так и частных, например, разъяснения  порядка действий по оформлению гаража.