Вениамин Кондратьев предложил вице-губернатору стать градоначальником курорта

Фото: kubnews.ru

Губернатор Краснодарского края предложил вице-губернатору Василию Швецу стать исполняющим обязанности, а в дальнейшем – главой Анапы, пишут «Кубанские новости».

Вениамин Кондратьев отметил, что две недели назад заместитель главы Кубани был назначен главой комиссии по анализу градостроительной ситуации в Анапе. За это время он глубоко погрузились в проблемы градостроительства и жизнедеятельности города. Губернатор подчеркнул, что предстоит серьезная работа, нацеленная на решение вопросов, которые проседали долгое время. Это касается благоустройства, самовольного строительства, застройки пляжных территорий.

«Вы понимаете, что нужно гостям и, самое главное, жителям Анапы. Исходя из того предлагаю вам стать исполняющим обязанности мэра, а в дальнейшем – главой города», – обратился Вениамин Кондратьев к вице-губернатору.

Глава Кубани отметил, что Анапа всегда была любимым детским курортом и  необходимо вернуть не только вернуть ему былую славу, но и сделать курортом будущего: современным, удобным для жителей и гостей.

Василий Швец поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что сделает все возможное для развития территории.