Как сказал сам Владимир Путин, его дочь чувствует себя хорошо. Побочных проявлений нет.

Об этом пишет ТАСС.
По словам президента, после первого укола температура у его дочери поднялась до 38 градусов, на следующий день — чуть больше 37.

«И все, после второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует себя хорошо, и титры [антител] высокие», — рассказал президент.

Первая зарегистрированная российская вакцина от коронавируса формирует стойкий антительный и клеточный иммунитет. Об этом президент заявил на совещании с правительством. Причем, как сказал глава государства, у многих людей прививка вообще не вызывает повышения температуры тела, совершенно никак не отражается на самочувствии.

Таким образом, в Россия зарегистрирована первая в мире вакцина от COVID-19. Речь идет о вакцине, разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

Ранее мы писали о том, что уже скоро в России начнется вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Кто будет первым в числе вакцинированных, рассказали специалисты.