В социальных сетях – фейсбуке, инстаграм, часто появляются «военные врачи из США», которые страстно хотят познакомиться с русской барышней для серьезных отношений.

Их истории написаны, как под копирку. Но есть женщины, которые ведутся на это. Мы решили вывести на чистую воду одного из таких «принцев».

Вильям из инстаграм одинокий отец с маленьким сыном, как он написал. Военный врач из США, разумеется. Всем обеспечен, даже живет в самом зажиточном месте страны – в Лос-Анжелесе (Калифорния).

Все, что ему надо в этой жизни – найти по интернету русскую женщину с чистой по-русски душой, которая станет верной женой и хорошей матерью его ребёнка.

Истории всех этих военных отцов-одиночек типичны. Им всем жутко не повезло в личной жизни. Жена либо коварная изменница, либо умерла. Итог – мужчина один с ребенком. При этом нет возможности оказывать достаточное время отпрыску. Нужна понимающая и добрая «мама». А ей, маме, за это – роскошный дом на берегу океана, куча денег в банке и любящий муж.

Мечтающие о шикарной жизни с иностранцем женщины кидаются на этот крючок. Не понимая, что на том конце мира человек также жаждет шикарной жизни. Причем, за ее счет.

Наш «принц» тут же перешел от слова к делу – прислал несколько фото и пожелал общаться в Ватсап. Хорошая идея! Если не предлагает, сами предложите это. Получите много интересной информации.
Итак, присланный номер оказался с кодом страны – Филиппины. Это +639. Америка имеет код +1.

Задаем вопрос: «Где вы живете? Бывали ли когда-то на Филиппинах?» Ответ: «Я живу в Америке. На Филиппинах бывал 4 года назад, навещал друга»

Вопрос: «Вы работаете сегодня? Или вы в путешествии?» Ответ: «Да, я на работе сегодня»

Вопрос: «А почему у вас номер телефона филлипинский?» Ответ, как и ожидалось, вообще не в тему: «Я потерял жену в госпитале»

Нестыковочка! Прежде писал, что жена изменила с другим мужчиной. А теперь выясняется, что умерла?

Задаем этот вопрос без смущения. Ответ: «Вы не верите мне? Почему так много вопросов?»

Лучшая защита – нападение, вызвать чувство вины. Некоторые женщины смущаются и тут же идут на попятную. Даже если их начинает что-то смущать, боятся задать вопрос, и поэтому пытаются как-то сами найти объяснение странным вещам, не понимая, что собственными руками загоняют себя в сети обмана.

Итог всегда один. Что нужно мошенникам? Деньги. Они получают их путем обмана. Будущую «маму» своих детей знакомят со своим «ребенком». И сами же от его имени, как правило, пишут «будущей маме» письма на почту. Восторженные и полные любви.

Ребенок то и дело просит от новой «мамочки» денег на мелочи. Суммы не запредельные – 200-300 долларов. однако для россиянок это деньги немалые. Но разве жалко отдать, ребенку, когда впереди такая красивая и сладкая жизнь! И отправляют.

Есть и более хитрые схемы обмана, на которые ведутся более рассудительные дамочки. На каждую найдется своя история.

Что советуют психологи в этой ситуации? Включите голову!