36-летний житель Курганинского района предстанет перед судом на Кубани за убийство 4-летней падчерицы и систематическое истязание детей своей сожительницы.

Фигурант дела проживал с женщиной и ее малолетними детьми в станице Темиргоевской. Детей он «воспитывал» кулаками. Об этом сообщает Рамблер.

24 августа 2019 года мужчина нанес 4-летней падчерице 36 ударов по голове и туловищу. При этом он запретил сожительнице обращаться за помощью к медикам.

В следующие три дня он «воспитывал» девочку побоями. Та жаловалась на боли и плакала, а потом, якобы, не аккуратно повела себя во время игры. Обвиняемый нанес ей не менее 15 ударов руками и резиновым шлангом от стиральной машины. В результате истязаний ребенок потерял сознание. На этот раз отчиму пришлось вызвать скорую помощь. Ребенок умер по дороге в больницу.

Понимая, чем это грозит, мужчина кинулся в бега. Кстати, братика погибшей девочки тоже доставили в больницу. Он был со следами побоев, обезвожен и истощен. Ему также систематически доставалось от отчима.

Как выяснило следствие, с марта по август 2019 года обвиняемый «систематически истязал обоих малолетних детей супруги, применял к ним физическую силу и наносил побои».

Беглец скрывался на территории Краснодарского края. Сейчас мужчина находится под арестом.

Мать по инициативе СК лишена родительских прав. Кстати, семья на учете, как неблагополучная раньше не состояла.

Ранее мы писали, что задержан убийца предпринимателя в Краснодаре.