Встреча с жителями прошла 14 августа в средней школе № 10

Фото: пресс-служба администрации Туапсе

Участие во встрече также приняли депутаты Совета города Туапсе Екатерина Яковиди, Александр Чертков и Евгений Коротких. Всего на личном приеме было принято 49 человек.

Главными вопросами, которые волнуют горожан, стали газификация районов города, освещение, благоустройство, санитарное состояние городских территорий.

Вопрос газификации можно назвать самым актуальным на этом выездном личном приеме. С ним обратились инициативные группы переулка Светлого, активисты ТОСа улицы Кавказской, жители ул. Пугачевской, Жукова.

По каждой конкретной ситуации жителям были даны подробные разъяснения, на каком этапе находится ситуация с газификацией улиц, озвучены перспективы и возможные схемы подключения к газопроводам.

Вопрос проведения газа стал острым и для семьи ветерана ВОВ Алексея Иванова, обратившейся к главе Туапсе с просьбой о помощи. Сергей Бондаренко разъяснил порядок действий по оформлению необходимых документов.

Алексей Николаевич поделился с главой и депутатами своими воспоминаниями о войне. Он служил станковым пулеметчиком, воевал на Забайкальском фронте, был в Монголии, пустыне Гоби. Сергей Бондаренко выслушал рассказ ветерана, пожелал Алексею Николаевичу крепкого здоровья и благополучия.

Как отметил глава Туапсе все вопросы, которые горожане поднимают на выездных приемах, станут основой дорожной карты решения проблем микрорайонов. В дальнейшем совместно с депутатами городского Совета будет составлена программа, направленная на поэтапное решение проблем.

Следующая встреча с жителями запланирована на 22 августа в микрорайоне Приморье, в помещении библиотеки по ул.Фрунзе.