На сайте Workius мы нашли свежие вакансии в олимпийской столице.

СКК «Знание» приглашает на работу человека с образованием не ниже среднего на должность администратора стойки приема и размещения. Официальное трудоустройство с окладом в 28 100 рублей и плюс премия. В итоге заработать можно в среднем 38 тысяч в месяц. График работы 2/2. Обучение и стажировка помогут вникнуть в круг обязанностей.

Группа компаний АВS-AUTO ищет в свою команду программиста 1 С с высшим образованием в сфере информационных технологий. Работа официальная, место расположения – Адлер. Платить будут от 85 тысяч рублей на руки.

Уборщицу в Олимпийском парке готовы обеспечить бесплатным проживанием и питанием. Работа в отелях 4 и 5 звезд. Опыт не обязателен. А зарплата от 45 тысяч рублей в месяц.

То же самое и для горничной – бесплатное проживание и питание, работа в отелях 4 и 5 звезд. Оклад 50 тысяч рублей.

График работы 2/2. Всем, кто потратится на ж/д или авиа- билеты, чтобы приехать к работодателю, получат компенсацию за проезд.

Кроме того, горничные с окладом до 55 тысяч рублей в месяц очень нужны в Красной поляне. Проезд до места на поезде или самолете будет компенсирован, жилье иногородним предоставляется бесплатное. Опыт не обязателен.