6 сентября Землю накроет первая осенняя магнитная буря, причем такой силы, что ее начало и последствия люди будут чувствовать и 5, и 7 сентября

Фото: nauka-mixt.ru

Как предупреждали «Туапсинские вести» в сентябре 2020 года нас ждут две сильнейшие по воздействию магнитные бури. Одна из них разгуляется уже в это воскресенье.

Недомогание, перепады настроения и неврозы люди, причем даже не только метеозависимые, начнут ощущать уже в субботу, 5 сентября. 

А вот 6 сентября лучше держать наготове успокоительные и сердечные лекарства. От алкоголя и сильных физических нагрузок лучше отказаться, как и от вождения автомобиля.

Наш совет: побудьте дома, в идеале — на даче, в лесу (если погода позволит, ведь синоптики, как на грех, обещают грозовые дожди!). Остерегитесь выяснений отношений и вообще многолюдных тусовок.

Отголоски первой сентябрьской магнитной бури ещё дадут о себе знать 7 сентября. Но они будут не столь муторными, как предвестники солнечных ветров накануне магнитной бури.

Зато потом можно будет расслабиться вплоть до 29 сентября, когда начнется двухдневная магнитная буря первого осеннего  месяца.

 Обратите внимание на правильное питание (ничего жирного!) и на соблюдение питьевого режима. Контрастный душ также поможет легче перенести магнитные бури.