Ее приближение метеозависимые люди почувствовали за двое суток. Сегодня порывы солнечного ветра будут такими, что даже завтра будут ощущаться физические недомогания и нервные расстройства.

Сегодняшняя магнитная буря — первая в сентябре. Но, к сожалению, не последняя. Как ранее сообщали «Туапсинские вести», в конце месяца нас ждёт ещё одна, которая будет длиться два дня — 29 и 30 сентября.

Недомогание, перепады настроения и неврозы сегодня могут ощутить не только метеозависимые люди. Лучше держать наготове успокоительные и сердечные лекарства. От алкоголя и сильных физических нагрузок откажитесь, как и от вождения автомобиля.

Наш совет: побудьте дома, в идеале — на даче, в лесу (если погода позволит, ведь синоптики, как на грех, обещают грозовые дожди!).
Остерегитесь выяснений отношений и вообще многолюдных тусовок.
Отголоски первой сентябрьской магнитной бури ещё дадут о себе знать 7 сентября.

Зато потом можно будет расслабиться вплоть до 29 сентября, когда начнется двухдневная магнитная буря первого осеннего месяца.

Обратите внимание на правильное питание (ничего жирного!) и на соблюдение питьевого режима. Контрастный душ также поможет легче перенести магнитные бури.