Третье место по итогам регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики в 2020 году занял начальник управления по работе с молодежью Туапсинского района Степан Кундиров.

В должности руководителя управления он работает всего полтора года. За это время муниципалитет в реализации молодежной политики сделал шаг вперед, вырвавшись в лидеры и по военно-патриотической, и спортивной работе.

Особый вклад внесли волонтеры из молодежи Туапсинского района в период карантинных мер. Юноши и девушки, добровольцы обеспечивали маломобильных людей, пожилых туапсинцев необходимыми продуктами, лекарствами, помогали оплатить коммунальные услуги.

На всероссийский конкурс Степан Кундиров представил презентацию и видеоролик о проделанной работе. Пройдя в третий этап в онлайн-режиме, он защищал свои предложения по реализации молодёжной политики в Туапсинском районе, в том числе по созданию «Дворца молодёжи» и «Точки кипения».

«Войти в тройку лучших в крае — для меня победа! Всё впереди. Есть куда стремиться и есть на кого равняться!», — сказал Степан Кундиров.