В Москве огласили приговор артисту Михаилу Ефремову, который обвиняется в смерти человека в результате ДТП

Фото: twitter.com

Как установлено следствием, Ефремов сел за руль пьяным, не справился с управлением и врезался в машину курьера Сергея Захарова. Захарова отвезли в больницу, но спасти не смогли. После его смерти следователи переквалифицировали дело Ефремова по другой статье, согласно которой ему грозило до 12 лет лишения свободы.

Прокурор в своем обвинительном слове просил дать 11 лет лишения свободы. Судебный вердикт — 8 лет лишения свободы в отбывании колонии общего режима, пишут РИА Новости.

Общество горячо обсуждало судьбу Михаила Ефремова — о судьбе Сергея Захарова и его семье как-то упоминалось мало. В сети выступали как сторонники, так и противники Ефремова, многочисленные ток-шоу и публикации подогревали интерес к этому громкому делу.

Появилось даже выражение — последний спектакль Ефремова. Так как вел он себя, действительно, как на публике. То признавал вину, при этом заявил, что «отмазываться» не будет, то открещивался от своих слов. Потом вообще заявил, что его не было за рулем, потом сказал, что не помнит… В общем, целый спектакль, но увы — жизненный и с трагическим финалом для всех, включая самого Михаила Ефремова.

Как сообщают РИА Новости, на оглашение приговора он пришел без вещей с папкой документов, приговор выслушал молча с опущенной головой. Его также лишили права водить машину на три года.
Защита уже заявила, что не будет оспаривать решение суда.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о характере и наиболее громких скандалах, связанных с артистом.