Дмитрий Нагиев в шоке: его «экранная жена» Мария Горбань засветилась в бикини на Мальдивах, — сообщают пользователи соцсетей.

Дело в том, что актриса Мария Горбань, звезда сериалов «Простые истины» и «Кухня», поделилась в Instagram очередными откровенными фотографиями с отдыха.

Сейчас она находится на Мальдивах в одном из фешенебельных отелей, где наслаждается купанием в бассейне. Тут же, на видео — и предлагаемый ей завтрак. «И там она позавтракать, а может, пообедать, а может, и поужинать — спокойно собралась», — подписала артистка красивые снимки из райского уголка, немного переиначив слова из мультяшной песенки.

Так чем же знаменита «экранная жена» Дмитрия Нагиева? Своей красотой и потрясающими формами, что, кстати, и продемонстрировала на видео. Также — многочисленными замужествами, вполне реальными, не экранными.


По данным СМИ, звезда жила гражданским браком с защитником московского футбольного «Локомотива» Яном Дюрицей, — сообщает Телеграмм-канал. Он по национальности словак. В 2011 году пара рассталась.

Через два года она вышла замуж за осветителя Олега Филатова. В сентябре 2014 года на свет появилась их дочь Стефания. И этот союз распался. В 2016 году актриса сыграла свадьбу с фотографом Кириллом Зоткиным.

Но отдыхать на Мальдивы отправилась с дочерью Стефанией. В Instagram она говорит, что отдых стал долгожданным, и она сейчас находится в раю — «хожу с открытыми глазами, не моргая». А заодно то выложит в интернет жаркие танцы с бокалом Шампанского в руках, то сделает видеосессию топлес, «забыв» примерить лиф.

«Волшебно и очень красиво. Вы словно в раю», «Где-то рыдает Нагиев», «Очень красиво. Хорошего вам отдыха», — отметили в комментариях пользователи.

Ранее в одном из своих интервью актриса призналась, что многие ее поклонники уверены в том, что она действительно вышла замуж за Дмитрия Нагиева. Но возлюбленную шоумена Мария играет только на съемочной площадке.