На сайте workius размещены новые вакансии. Некоторые работодатели даже предлагают хорошую зарплату

Фото: yandex.ru

Требуется упаковщик-фасовщик на шоколадную фабрику в Москве с бесплатным проживанием и питанием. Работа вахтовым методом с проживанием для женщин и мужчин. За вахту — 45 смен. Зарплата от 69 000 рублей.

Федеральному аутсорсинговому колл-центру SMARTER требуется специалист колл-центра удаленно. Зарплату обещают 22 тысячи рублей. И бесплатно обучат всему.

Компания набирает водителей такси. Работа по свободному графику. Доход зависит от количества часов на линии. В среднем это 70 тысяч рублей.

Компании требуются инженер производственно-технического отдела. Требования: законченное высшее образование, опыт работы от 2-х лет, опыт участия в строительстве крупных промышленных объектов, умение составлять проект производства работ, исполнительную документацию на всех этапах проекта и так далее.

Работа вахтовым методом. А зарплата от 85 000 рублей.
«ЮгСтройИмпериал» набирает штат обслуживающего персонала: требуются уборщица (15 тысяч рублей), слесарь-сантехник (20 тысяч рублей), дворник (20 тысяч рублей), разнорабочий (20 тысяч рублей) и консьерж с зарплатой 9 тысяч рублей.

Компания KDL Клинико диагностические лаборатории приглашает кандидатов на должность медицинская сестра – универсал. Зарплата 26 тысяч рублей.

Компания «Мир охоты» (в данном случае в Туапсе) — крупнейшая сеть магазинов для активного отдыха в России, приглашает кандидатов на открытую вакансию директора магазина. Зарплата 45 тысяч рублей.