Необычный «нарушитель попался сотрудникам ДПС в Краснодаре. Оказалось, он нуждается в срочной госпитализации. Полицейские буквально на руках доставили его в больницу и спасли тем самым его жизнь

Фото: телеграм-канал «Типичный Краснодар»

Об этом сообщает телеграм-канал «Типичный Краснодар».
В этот день лейтенанты полиции Олег Дегтярев и Владимир Шестаков увидели не правильно припаркованный автомобиль. Когда подошли выяснить личность нарушителя, оказалось, что водитель, 29-летний житель Ростовской области, остановил автомобиль, потому что почувствовал сильные боли в области живота. Рядом с ним была его жена.

Сотрудники ДПС сразу же приняли меры по госпитализации больного. Когда доехали до ближайшей больницы, оказалось, что водителю стало настолько плохо, что он не может самостоятельно передвигаться. Полицейские на руках донесли его к врачам.

Как потом сказали врачи, счет шел на минуты. Больному была сделана срочная хирургическая операция. Жизнь его в неопасности.

Ранее мы писали, что сотрудники ДПС используют в работе квадрокоптеры, которые следят за нарушениями ПДД сверху. Дроны используют чаще всего там, где причиной аварий является выезд автотранспорта на встречную полосу. Такие сложные участки магистралей теперь под особым контролем.