Больше года жители частного сектора на улицах Коммунистическая и Ленина в Туапсе пользуются природным газом. Своими радостными впечатлениями от пользования экономичным ресурсом они поделились с нашей газетой

Фото: Youtube.com

«Больше года назад провели мы в свои дома природный газ, а все не можем нарадоваться: в любое время можем приготовить еду, включить отопления, когда посчитаем нужным, но главное, это очень экономично для семейного бюджета, рассказывает туапсинка Ольга Швыдкая.

И ее мнение разделяют соседи, а также жители улицы Ленина, где также выросло число абонентов природного газа. Местные жители благодарят за помощь депутата Совета Туапсинского района Сергея Лыжникова, который является помощником депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Андрея Булдина.

Районный депутат выступил уполномоченным лицом на представлении интересов жителей улиц Ленина и Коммунистическая во время газификации. В результате природный газ пришел в 27 домов — на ул. Ленина 18, 20, 28 и ул.Коммунистическая, 20, и практически полностью нечетная сторона с 25 по 47 дом.

Туапсинцы единодушны во мнении, что благодаря голубому топливу удается сэкономить на отоплении и подогреве воды для бытовых нужд за год не менее 25-30 тысяч рублей.

А между тем, в Туапсе продолжается газификация – в этом месяце счастливыми абонентами природного газа стали жители улицы Новицкого.