Легко и просто на такие серьезные темы, как семейные ценности, может говорить только водевиль. В этом жанре ставится спектакль туапсинским Театром юного зрителя по пьесе «Так не бывает»

Репетиции идут полным ходом, ведь водевиль требует от актеров всестороннего творческого раскрытия – это и танцы (хореографическая постановка – актриса ТЮЗа Анна Яблокова), и вокальных вкраплений (с актерами работает преподаватель туапсинской детской школы искусств Ольга Глебец), и особой атмосферы (сценография – Василий Веровчук).

«Современный водевиль «Так не бывает» создан по классическим канонам. Что необходимо для успеха такого спектакля? Конечно легкость и живость, остроумие и милое кокетство. Отважные и благородные гусары, трепетные влюбленные барышни, юмор, песни, танцы и, конечно, всепобеждающая волшебная сила любви! Зрителей спектакля ждет яркое, веселое, динамичное зрелище. И, конечно, счастливый финал. Все, за что мы так любим водевиль, обязательно будет в новом спектакле ТЮЗа!» – представила работу над будущей премьерой художественный руководитель театра, режиссёр-постановщик спектакля Ольга Веровчук.

Главные роли в спектакле исполняют Анна Яблокова, Ксения Ратомская, Виктор Ардашев, заслуженный артист Кубани Павел Захарченко, Ольга Воронцова и Руслан Шахов. В постановке будут звучать музыкальные произведения Кима Брейтбурга,
либретто — Евгения Муравьева.