В минувшие выходные подвыпившая компания проводила уик-энд возле скалы Киселева. В какой-то момент 38-летний туапсинец в изрядном подпитии, оступился и упал в расщелину, рассказал «Туапсинским вестям» заместитель начальника Спасательной службы Туапсинского района Александр Крылов

Спасатели выезжали для того, чтобы извлечь пострадавшего. После того, как его подняли — передали врачам скорой помощи.

Как сообщили «Туапсинским вестям» в скорой помощи, мужчину доставили в больницу с травмами, не опасными для жизни.

Этот случай начал обрастать слухами после того, как в некоторых соцсетях появилось старое видео прыжка со скалы Киселева — тогда, в 2016 году и тоже в сильном алкогольном опьянении, 23-летний мужчина прыгнул со скалы и получил серьезные травмы.

Недавний инцидент на скале Киселева обошелся пьяному экстремалу легко: перелом кисти руки и незначительные ссадины тела.

Врачи и спасатели, которые всегда первыми приходят на помощь попавшим в беду людям, предупреждают: пьянство на природе всегда чревато тяжелыми последствиями. Настоящие туристы никогда не позволят себе выйти в горы, в море или в другую экспедицию в алкогольном опьянении. И не будут напиваться «в хлам» на природе.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, как спасатели вытаскивали со скалы Киселева мать и сына, попавших в водную ловушку во время шторма.