Всероссийские соревнования по спортивной акробатике в поселке Новомихайловский собрали лучших спортсменов-акробатов, выступающих в парах и четверках

Фото: tuapseregion.ru

Всероссийский турнир по спортивной акробатике, посвященный памяти Заслуженного тренера СССР Геннадия Казаджиева в этом году проходит на базе спортшколы № 10 в п. Новомихайловский.

«Конечно, принимать у себя лучших мастеров спортивной акробатике – почетно и престижно, — прокомментировала начальник отдела физкультуры и спорта Туапсинского района Светлана Трофимова. – К нам приехали более 200 человек из девяти регионов: Санкт-Петербурга, Томска, Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Хабаровского и Пермского краев и других. Но, главное, что одним из основных претендентов на победу является сборная Краснодарского края, в состав которой вошли спортсмены из Краснодара и станицы Северская».

Все шансы занять первую ступень пьедестала у кубанской мужской четверки – Максима Мушкетов, Даниила Бериешева (дебютант соревнований такого уровня), Данила Вютериха и Данила Леонтьева. Наши спортсмены усиленно тренировались на протяжении нескольких месяцев до начала турнира.

Соревнования, как отметили в отделе физкультуры и спорта Туапсинского района, проходят с выполнением всех рекомендаций Роспотребнадзора, которых необходимо придерживаться во время действующего режима повышенной готовности на Кубани.