Об этом Вениамин Кондратьев сообщил на 44 сессии Законодательного собрания Краснодарского края

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор отметил, что за последние годы край достиг серьезных результатов, многое сделано, но и многое еще предстоит, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Хочу представить коллег, с которыми предстоит работать ближайшие пять лет. Выражаю надежду, что эта деятельность будет плодотворной и резолютивной», – сказал Вениамин Кондратьев.

За Андреем Алексеенко сохранена должность первого вице-губернатора.

Заместителем главы, курирующим АПК и ветеринарию по-прежнему будет Андрей Коробка, отвечать за финансы и экономику будет Игорь Галась. Сохранили свои посты Сергей Болдин, курирующий имущественные отношения и природные ресурсы, и Анна Минькова, отвечающая за социальную сферу Кубани.

Среди новых людей в команде Вениамина Кондратьева — бывший директор департамента внутренней политики Игорь Чагаев. На должности вице-губернатора он будет курировать вопросы внутренней политики региона.

Александр Руппель, занимавший должность министра экономики назначен заместителем главы края по вопросам потребительской сферы, инвестиций и развития МСП, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной отрасли.

Вопросы транспорта, ТЭК и ЖКХ будет курировать Александр Трембицкий — бывший глава министерства ТЭК И ЖКХ края, а за развитие казачества и спорта в регионе будет отвечать Александр Власов. Ранее от занимал должность заместителя главы Гулькевичского района.