Коллекция случайно сделанных котом автопортретов вызвала восторг в социальных сетях

Владельцы домашних животных часто хранят в телефонах фотографии своих питомцев. Но, эти снимки сделаны без непосредственной помощи кошек или собак. Однако у счастливого владельца Кевина Руснака теперь есть уникальные селфи, которые самостоятельно сделал его кот Добби после того, как наступил на телефон своего хозяина.

Стоит отметить, что у хвостатого фотографа-любителя получилось потрясающее портфолио, намного лучше, чем могли от него ожидать.
Счастливый Кевин сразу же поделился снимками в Твиттере:
«Что произойдет, если вы оставите разблокированный телефон на кухонном столе? Ваша кошка наступит на нее и начинет делать селфи», — комментирует он.

На своих селфи кот Добби выглядит очень эстетично

Подборка фотографий вызвала восторг кошатников со всего мира.
Кот Добби — смесь бирманской, сиамской и русской синей пород, получил высокую оценку за свою модельную внешность.
Один человек написал: «У этого кота хороший вкус, снимки получились очень хорошие».

За четыре дня кошачье селфи в твиттере набрало 7,4 тыс. лайков и более сотни комментариев

Другой невозмутимо заметил: «Это последнее, что видит мышь».
Третий добавил: «У меня был кот, который буквально набрал номер моего менеджера, встречи с которым я тогда избегал».
Так что если вы мечтаете научить своего кота делать потрясающие селфи, оставьте разблокированный телефон, и наберитесь терпения, быть может, ваш питомец соизволит сделать несколько восхитительных кадров.

Кстати, владельцу Добби еще повезло. Дело в том, что в 2011 году обезьяна Наруто сделал несколько селфи на камеру, принадлежащую фотографу Дэвиду Джону Слейтеру.

Забавное селфи обезьяны Наруто

Затем фотографии были опубликованы в его книге, после чего активисты, от имени обезьяны обвинили фотографа в том, что авторские права примата были нарушены.

Только три года спустя, после длительной судебной тяжбы, апелляционный суд США постановил, что обезьяна не имеет прав на фотографию.