В октябре намечен второй этап программы кешбэка за путешествие по России. Он предполагает возврат 20 процентов от стоимости тура. Программа продлена до января 2021 года

Фото: kubantv.ru

На этот раз не имеет значения стоимость поездки. Минимальная продолжительность тура определена двумя ночами (на первом этапе программы кешбэка было не менее 4 ночей и стоимость путевки должна была начинаться от 25 тысяч рублей), сообщает «Российская газета» со ссылкой на Ростуризм.

Единственное общее условие, что первого, что второго этапа программы – оплата должна быть произведена по карте любого банка национальной платежной системы «Мир».

Предельная сумма кешбэка и некоторые другие условия проведения акции будут определены после утверждения правил.

Туроператоров и отельеров, которые хотят участвовать в названной программе, Ростуризм призвал уже сейчас начать организационную и техническую подготовку. Например, создать на своих сайтах отдельную страницу, через которую будет происходить приобретение туров и бронирование отелей.

Напомним, что первый этап программы кешбэка прошел с 21 по 28 августа. Участвовали все регионы страны, а одним из наиболее востребованных был Краснодарский край. Туристам возвращали до 15 тысяч рублей за потраченные средства на путешествия по российским курортам.

Ранее мы писали, что Гидрометцентр РФ прогнозирует на Черноморском побережье длительный купальный сезон – вплоть до середины октября. Море по-прежнему будет теплым, так как достаточно прогрелось за жаркие дни лета. И воздух также по-летнему очень теплый. Прогнозы синоптиков подтверждаются.