Популярный артист криминальных телесериалов Николай Перминов якобы избил свою девушку.

Фото: kino-teatr.ru

Она заявила, что актер напал на неё, после того, как застал с другим мужчиной.

Подробности избиения ужасны: по словам девушки, Николай Перминов таскал ее за волосы, пинал ногами и даже вырывал ногти. Закончилось все уничтожением ее одежды, которую Перминов в ярости изрезал. Девушку возмутило, что актер не реагировал на крики их маленького сына Леона, который наблюдал эту безобразную сцену.

Образ складывается отвратительный, тем более, что играет артист в основном бандитов и ушлых адвокатов в криминальных детективах.

Теперь экс-возлюбленная требует алименты 700 тысяч рублей в месяц, чтоб иметь возможность достойно содержать сына.

49-летний Перминов же заявил, что сомневается в своем отцовстве после случившегося. Кроме того, он заявил, что бывшую сожительницу не бил. По его словам, он увидел ее целующуюся с другим мужчиной, возмутился и толкнул, после чего вышел из квартиры.

Ему пришлось пройти детектор лжи и ДНК-экспертизу.
Адвокаты артиста представили доказательства, что Перминов не избивал подругу. Травмы она получила в автомобильной аварии. Есть показания работников ГИБДД. Тест-ДНК не подтвердил отцовство артиста.

У Перминова есть двое сыновей от первого брака. Бывшая жена не хотела его видеть и чтобы он общался с детьми. Одного из своих сыновей артист увидел в 23-летнем возрасте, второй до сих пор не встречался с отцом.

Сам Николай Перминов в детстве пережил такую же драму. Он вырос в детском доме, был в приемной семье, но приемная мать вернула его в детский дом, заявив, что у мальчика синдром Дауна. Об этом он также рассказал в одном из ток-шоу. Он долго искал своих биологических родителей, но нашел не мать, которая уже умерла, а сестру.

Вот такие тайны следствия.
Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, за что звезда сериала «Великолепный век» угодил за решетку на 16 лет.